1df23705e6e2d948f2bd6a221fc20f56

Почти каждая фантастическая история не обходится без супергероя. Герой, по крайней мере вначале, – посредственная личность, которая обладает даром, тайной, силой, которые помогают преодолеть и победить внутренние или внешние силы зла. В действительности, никто не видит в этом человеке потенциального героя, и он выглядит «малообещающим». Но к концу истории герой учится пользоваться своим даром и побеждает противника.

Вы встречали этот сюжет в фильмах или читали в книгах. Почему? Потому что мир перенасыщен этим. Мы видим эту сюжетную линию в фильмах Гарри Поттер, Голодные Игры, Инсургент, Матрица и во многих других. Он повсюду. Эта сюжетная линия находит отклик глубоко внутри нашего сердца.

Почему? Потому что это наша история. Есть причина почему героический сюжет касается нашего сердца; мы были сотворены, чтобы быть этим героем. Мы появляемся в этом падшем мире немощными и беззащитными. Но существует подарок, тайна, сила, которые помогают нам побеждать. Как только нам удается это обнаружить –  мы принимаем и учимся применять это все на практике.  Мы также сталкиваемся с множеством преград, как и супергерои фантастических историй, но мы спасены и оснащены всем необходимым, чтобы подняться и освободить других.

Библия называет это силой воскрешения – совершенно новая жизнь. Павел писал, что это как иметь бесценное сокровище в земном сосуде. Мы – глиняные сосуды со скрытым даром (2 Коринфянам 4:7), а внутри нас полнота самого Бога. Мы имеем необыкновенный источник внутри нас.

Дар или талант может надолго оставаться скрытым в наших жизнях, или он может быть спрятан под грузом незнания и самодовольства. Но именно в этом состоянии мы впервые рискуем поверить, и по нашей вере талант раскрывается. Мы – герои, которые учатся входить в полноту своего призвания.

Будьте верующим, тем, кем вы являетесь в действительности. Конечно, вы можете выглядеть совершенно обычным человеком снаружи, но внутри вас есть сила воскрешения и жизнь самого Бога. Ваша жизнь будет жизнью открытия, так как вы будете раскрывать свой дар в процессе. Несмотря на это, вы – герой, который вот-вот состоится.

Живите этим. Научитесь смотреть на себя под этим углом. Осознание факта откуда вы родом поможет остаться смиренным, а знание что вам принадлежит поможет продолжать свой путь. Мир нуждается в героях, исполненных Духа Святого и умеющих пользоваться своими дарами. Его сила, в основном, проявляется через жизни тех, кто постиг это. Вы были сотворены жить героем.

Поделиться с:


Невероятный герой внутри тебя

Добавить комментарий

Войти с помощью:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *