Инспектор Лосев – герой книг и фильмов, борец с преступностью, сыщик-интеллектуал. Его способности решать сложные головоломки, раскрывать преступления и изобличать зло, вызывали восторг и уважение. В детстве я хотел стать таким, как инспектор Лосев: хотел быть хорошим человеком, хотел быть полезным для людей. 

Меня зовут Олег. Я родился и вырос в Брянке, Луганской области.

По мере того, как я подрастал, наш город приходил в упадок. Упадок города приводил и к упадку надежд. Из года в год жителям становилось всё сложнее верить в новые перспективы. Многие стали искать отдушину в алкоголе. Не обошло это, к сожалению, и меня.

И вот в один день, всё, что было мне дорого, я, в конце концов, растерял. И хотя я по прежнему хотел быть хорошим и полезным человеком, как инспектор Лосев, но осознание своего положения, как туман накрывало несбыточностью мои детские порывы души. Я погружался во мрак. Семья распадалась, бизнес рассыпался, отношения рушились.

В таком мрачном состоянии потерь меня нашла спасительная благодать Божья. Я принял Иисуса в свое сердце. С того момента я стал с жадностью поглощать Божье Слово. С воскресшей надеждой я стал молиться о восстановлении моей семьи.
Именно в те дни я просмотрел видеосеминар «Молитва Иависа».

ИАВИС. До этого я никогда не обращал внимания на эту личность, о которой в Библии упомянуто лишь в нескольких предложениях. Но семинар «Молитва Иависа» просто перевернул мое представление и о человеке, по имени Иавис, и о молитве!

Пятнадцать лет назад, когда я начал молиться, как Иавис, я всего лишь желал восстановить семью, поправить материальное положение, и начать какое-нибудь служение в церкви.

Но я даже не мог представить, как собирается ответить на эту молитву Бог!

Бог распространил мои пределы не только в церкви, где я стал проводить и другие семинары «Путешествия по Библии», но и на мою семью – мои жена и дочь стали христианами. Потом Бог расширил пределы нашей семьи и одарил нас ещё двоими детьми.

Бог продолжил расширять пределы моего служения. Я приступил к основанию новых церквей – сначала в Брянке, потом в Кировске, а в 2015 году мы основали церковь в Киеве.

Молитва, угодная Богу, непременно будет Им услышана.

У Бога много благословений для каждого.

В детстве я мечтал быть, как инспектор Лосев из детективов. Те мечты исчезли, как вода в песке. Но когда я всё потерял, Бог нашел меня и дал гораздо больше, чем я мог себе представить даже в самых смелых мечтах!

Его Слово. Моя жизнь.
Олег Ларьков

Поделиться с:


Его Слово. Моя жизнь / Олег Ларьков.

Добавить комментарий

Войти с помощью:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *