“7 законов учащегося” и “Стиль преподавания”

“7 законов учащегося” и “Стиль преподавания”

5-6 сентября в г. Львов Юрий Шелестун провел семинары-тренинги “7 законов учащегося” и “Стиль преподавания” в международной библейской школе “Агапе”. Студенты из разных регионов Украины приехали на обучение, чтобы в дальнейшем эффективно работать с детьми-сиротами и детьми группы риска.

Избыток комфорта опасен?

Избыток комфорта опасен?

Избыток комфорта опасен? Избыток комфорта опасен в буквальном смысле этого слова! Исследователи из университета Беркли недавно провели эксперимент, который заключался во внедрении амебы в совершенно комфортную для нее среду обитания. Идеальная температура, оптимальная влажность, бесперебойное питание создали среду, в которой…

7 шагов для успешного духовного роста

7 шагов для успешного духовного роста

7 шагов для успешного духовного роста Вероятно, вы читали книги и статьи, в которых перечисляются привычки, жизненные позиции и методы работы успешных людей и компаний. Такие материалы могут послужить хорошим подспорьем при определении характеристик личности, добившейся определенных успехов в той…

Наша цель

Наша цель

Наша цель «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.» Матфей 6:33 В СЛОВЕ Нет необходимости в том, чтоб нам напоминали о важности сосредотачиваться на наших нуждах или желаниях. Это происходит естественно и почти постоянно.…

Его Слово. Моя жизнь / Олег Ларьков.

Его Слово. Моя жизнь / Олег Ларьков.

 Инспектор Лосев – герой книг и фильмов, борец с преступностью, сыщик-интеллектуал. Его способности решать сложные головоломки, раскрывать преступления и изобличать зло, вызывали восторг и уважение. В детстве я хотел стать таким, как инспектор Лосев: хотел быть хорошим человеком, хотел быть…

Цена славы

Цена славы

Цена славы Соревнования вот-вот начнутся, но сначала комментаторы дают нам полную характеристику спортсмена, который, по их прогнозам, с минуты на минуту вырвется вперед. Начиная с семи лет, она усердно тренировалась на протяжении долгих пятнадцати лет. Каждое утро, перед школой, она…

Синдром Стендаля или Божья Слава?

Синдром Стендаля или Божья Слава?

Синдром Стендаля или Божья Слава? В начале XIX ст., французский писатель-романист посетил знаменитый итальянский городок Флоренцию, центр итальянского ренессанса и колыбель для многих произведений искусства мирового уровня. Путешествуя по городу и созерцая красоту местных достопримечательств, его объяли сильные эмоции. После…