Наша цель

Наша цель

Наша цель «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.» Матфей 6:33 В СЛОВЕ Нет необходимости в том, чтоб нам напоминали о важности сосредотачиваться на наших нуждах или желаниях. Это происходит естественно и почти постоянно.…

Его Слово. Моя жизнь / Олег Ларьков.

Его Слово. Моя жизнь / Олег Ларьков.

 Инспектор Лосев – герой книг и фильмов, борец с преступностью, сыщик-интеллектуал. Его способности решать сложные головоломки, раскрывать преступления и изобличать зло, вызывали восторг и уважение. В детстве я хотел стать таким, как инспектор Лосев: хотел быть хорошим человеком, хотел быть…

Цена славы

Цена славы

Цена славы Соревнования вот-вот начнутся, но сначала комментаторы дают нам полную характеристику спортсмена, который, по их прогнозам, с минуты на минуту вырвется вперед. Начиная с семи лет, она усердно тренировалась на протяжении долгих пятнадцати лет. Каждое утро, перед школой, она…

Синдром Стендаля или Божья Слава?

Синдром Стендаля или Божья Слава?

Синдром Стендаля или Божья Слава? В начале XIX ст., французский писатель-романист посетил знаменитый итальянский городок Флоренцию, центр итальянского ренессанса и колыбель для многих произведений искусства мирового уровня. Путешествуя по городу и созерцая красоту местных достопримечательств, его объяли сильные эмоции. После…

Интерактивный семинар «Путешествие по Ветхому Завету»

Интерактивный семинар «Путешествие по Ветхому Завету»

Юрий Шелестун и Борис Волков провели интерактивный семинар 5 ноября 2016 г. Юрий Шелестун и Борис Волков провели интерактивный семинар «Путешествие по Ветхому Завету» в запорожской меннонитской церкви «Новая Надежда». 60 молодых людей из четырех церквей Запорожья, Бердянска, Балкового и…

Мышление, превосходящее проблемы

Мышление, превосходящее проблемы

Мышление, превосходящее проблемы В начале 1900-х годов архитекторы города Сан Антонио столкнулись с серьезной проблемой ‒ центр города быстро разрастался, а наводнения создавали большие трудности. Река протекала прямо через центр города, и после каждого ливня уровень воды поднимался и затапливал…

Невероятный герой внутри тебя

Невероятный герой внутри тебя

Почти каждая фантастическая история не обходится без супергероя. Герой, по крайней мере вначале, – посредственная личность, которая обладает даром, тайной, силой, которые помогают преодолеть и победить внутренние или внешние силы зла. В действительности, никто не видит в этом человеке потенциального…